Ваша корзина

Меню

В России зарегистрирован имплант последнего поколения!

quote-2022-02-02-7dd81706716a2d59db13d0d2796d18fe.jpg


В след за регистрацией аудиопроцессоров SONNET 2 и RONDO 2, на российском рынке КИ ожидается еще одно прекрасное событие. Компания «Азимут Мед Групп» официально объявила о получении регистрационного удостоверения для принципиально новой системы кохлеарной имплантации – SYNCHRONY от MED-EL. Она включает в себя имплантат SYNCHRONY, позволяющий проходить МРТ обследование высокого разрешения с индукцией 3 Тл.


medel.jpg

Один из важнейших шагов на пути вашего ребенка к развитию слуха - это выбор системы кохлеарной имплантации. Однако, в отличие от аудиопроцессора, который вы можете регулярно обновлять, именно имплант останется с вашим ребенком на всю жизнь. Более того, именно от импланта в большей степени зависит качество звука. С усовершенствованным имплантом легче общаться с друзьями и семьей, слушать любимую музыку или просто наслаждаться пением птиц за окном. Поэтому стоит максимально ответственно подойти к вопросу выбора имплантируемой части системы.





Каждая разработка австрийской компании MED-EL – событие, но кохлеарные импланты нового поколения SYNCHRONY – это революция в решении проблем слуха.


Почему? Как всегда, все дело в деталях.


Дизайн


SYNCHRONY имеет тонкий титановый корпус и является одним из самых миниатюрных и легких имплантов в мире, что является основным преимуществом, особенно для детей.

Исключительная безопасность при проведении МРТ


По статистике, 3 из 10 пациентам в течение жизни потребуется проведение МРТ. Возможно в какой-то момент жизни вам или вашему ребенку придется пройти это обследование. В конце концов, МРТ стала незаменимым инструментом, помогающим врачам диагностировать самые разные вещи, от переломов ног до травм головы. Некоторые кохлеарные импланты нельзя использовать с МРТ из-за их сильных магнитов, которые притягивают имплант. Но MED-EL можно. А с SYNCHRONY можно проводить процедуру МРТ 3,0 Тесла так просто и без каких-либо проблем, но, что важнее, без хирургического удаления магнита, что всегда влечет за собой две операции и два наркоза.

Все это стало доступно благодаря уникальной конструкции магнита:


➡ Вращающийся магнит самоцентрируется в соответствии с внешним магнитным полем, в следствие чего пациент при выполнении МРТ чувствует себя комфортно
➡ Коническая форма для надежного размещения в теле импланта. Магнит можно удалить только с нижней стороны импланта, благодаря чему смещение магнита при травме практически невозможно
➡ Удаляемый магнит для минимизации искажений изображения при МРТ головы

Конструкция PIN

Традиционно, дизайн имплантов MED-EL предусматривает наличие уникальных двух титановых штырьков. SYNCHRONY не исключение. По-прежнему, конструкция PIN обеспечивает гораздо более надежную и быструю фиксацию, и как результат мы имеем:

➡ Сокращение времени операции
➡ Сокращение времени наркоза, что особенно критично для совсем юных и пожилых пациентов
➡ Более быстрое заживление, меньше осложнений и меньше рубцов

Электроды


В системе SYNCHRONY, как и в системе предыдущего поколения, реализуется технологии, которые работают в комплексе для обеспечения наиболее естественного слухового восприятия в любой акустической ситуации:

➡ Сохранение внутренних структур улитки

Конструкция электродов специально разработана с целью сохранения нежных структур улитки.

➡ Стимуляция по всей длине улитки

Благодаря длине стандартного электрода, задействуются все нервные окончания, которые есть во внутренней части уха, что в свою очередь, обеспечивает более богатое и естественное слуховое восприятие

➡ Индивидуальный подбор электрода

Обеспечивая широчайший выбор атравматичных электродов, MED-EL позволяет подобрать оптимальное решение для каждого пациента

Совместим с будущими разработками

Кохлеарный имплант - это решение на всю жизнь. Именно поэтому SYNCHRONY был разработан с учетом совместимости не только с текущими моделями аудиопроцессоров, но и со всеми будущими разработками.

Такие важные аспекты, как сохранение нежных структур улитки, стимуляция по всей длине улитки, гарантированная безопасность проведения МРТ, индивидуальный подбор электрода, в настоящее время широко обсуждаются в профессиональных кругах и уже давно сформировали будущее кохлеарных имплантов. А будущее не за горами. Ведь уже с нового года все желающие смогут сделать такой важный и такой правильный выбор на всю жизнь – выбор системы кохлеарной имплантации SYNCHRONY.

Радуйтесь каждому моменту в мире звуков с инновационным кохлеарным имплантом Synchrony.

И САМОЕ ГЛАВНОЕ - С 2022 ГОДА СИСТЕМА КОХЛЕАРНОЙ ИМПЛАНТАЦИИ SYNCHRONY НАЧНЕТ ПОСТАВЛЯТЬСЯ В РОССИИ!