+7 (921) 943-36-76
Мы работаем с понедельника по пятницу,
с 10 до 17 по московскому времени

Ваша корзина

Индивидуальные занятия и консультации не выходя из дома

5d28e86ade234fa6ed754e03c9a6d94e.jpg


Дорогие друзья!

 

В начале апреля компания “Азимут Мед Групп”, совместно с Родительским объединением «Я слышу мир!», запустила сервис по дистанционной реабилитации пациентов после кохлеарной имплантации УШАРИКИ.РУ, в рамках которого жители нашей страны, а также ближнего зарубежья могут дистанционно проконсультироваться со специалистами по слухо-речевой реабилитации, посмотреть видео уроки, а также пройти интерактивные обучающие занятия, направленные на развитие у ребенка слухового восприятия.


    

Он-лайн консультация – это активный диалог со специалистом в режиме реального времени, в рамках которого пациент или родитель получает рекомендации по формированию и развитию естественного слухоречевого поведения. В завершении консультации специалист даст необходимые рекомендации и оформит заключение, которое будет доступно в личном кабинете пользователя.


Для кого подходит такой формат?

 - в первую очередь, детям с любой степенью нарушения слуха: как пациентам со слуховыми аппаратами, так и с кохлеарными имплантами;

- пациентам, которые не имеют возможности посещать курсовые реабилитации, а хотят ежедневно заниматься и получать результат;

- пациентам с двигательными нарушениями, которые хотят продолжать реабилитацию дома между курсовыми занятиями.


Преимущества дистанционной реабилитации

- пациент самостоятельно выбирает удобное время для занятий со специалистом;

- онлайн обучение позволяет легко выбрать комфортное место для этого;

- доступ к онлайн материалам сохраняется в любое время, что дает возможность пересматривать его много раз;

- возможность задать вопрос специалисту вопрос и получить ответ;

- стоимость. Благодаря онлайн образованию, нет необходимости в посещении специализированной клиники. Занятия ведутся из дома, в комфортной для Вас обстановке.


Все курсы имеют индивидуальную направленность: они подразумевают, что, при условии активного участия и выполнения всех учебных задач, родители и пациенты смогут решить ряд задач по слухо-речевой реабилитации.

 

Присоединяйтесь к проекту по дистанционной реабилитации пациентов с нарушениями слуха на сайте www.ushariki.ru

ushariki.png